skip to Main Content

اجتماع عطوفة المدير العام مع الصف الاول والثاني لقيادات لمؤسسة يوم السبت 24/3/2018

تم اليوم السبت عقد اجتماع لمدراء الدوائر ورؤساء الاقسام للتركيز على النقاط المهمة في عمل المؤسسة اثناء مقابلة مقيمين جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز حيث عرض ضابط ارتباط الجائزة المهندس بلال الكفاوين اجندة الزيارة الخاصة بالمقيمين وقام بتوزيع المهام على اصحاب العلاقة وستستغرق الزيارة مدة ثلاث ايام بداية من يوم الاحد الموافق 25/3/2018 لغاية يوم الثلاثاء 27/3/2018 .في نهاية الاجتماع وضح عطوفة المدير العام اهمية الحصول على الجائزة بالنسبة للمؤسسة والعاملين فيها كما اشار الى اجراءات الامور التي حدثت خلال الاسبوع المنصرم وان هناك نية لتحويل المؤسسة الى شركة حكومية تعمل تحت مظلة سلطة اقليم العقبة / شركة تطوير العقبة لتطوير منظومة النقل والعمل السككي وبين ميزات التحويل وكذلك وضح ان الشركة ستعمل على الحفاظ على حقوق جميع العاملين فيها ولن يتم الاستغناء عن اي موظف وسيتم التواصل مع العاملين اولاً بأول حول المستجدات وإجراءات التحويل وعمل الانظمة التي سوف تعمل بها الشركة .

Back To Top