skip to Main Content
تقييم جائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الاداء الحكومي والشفافية للدورة الثامنة (2016/2017)

تقييم جائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الاداء الحكومي والشفافية للدورة الثامنة (2016/2017)

نظرا لمشاركة المؤسسة في جائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الاداء الحكومي والشفافية للمرة الثانية على التوالي للدورة الثامنة (2017/2016) تم الانتهاء من تقييم المؤسسة من قبل فريق التقييم التابع لجائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الاداء الحكومي والشفافية وذلك

من الفترة 2018/3/25 الى 2018/3/27 حيث حضر جلسة التقييم عطوفة المدير العام المهندس ياسر كريشان وضابط ارتباط الجائزة مدير وحدة التخطيط وتطوير الاداء المهندس بلال الكفاوين وجميع مدراء دوائر المؤسسة , حيث تم افتتاح جلسة التقييم من خلال عرض تقديمي قام به نخبه من موظفي المؤسسة  تناولوا فيه نبذة عن المؤسسة واهم المحاور الرئيسية التي تخص عمل المؤسسة .

ومن ثم بدأت مرحلة تقييم المعايير حيث شارك جميع فرق الجائزة في مناقشة التقييم وباشراف مباشر من ضلبط ارتباط الجائزة

كما عبر فريق التقييم عن رضاه على اداء المؤسسة في سعيها نحو التميز ونشر ثقافة التميز والعمل المؤسسي وسير العمليات داخل المؤسسة بالإضافة الى الخطوات التي تسير نحوها المؤسسة لتطوير ادائها والنهوض بالعاملين فيها الى اعلى المستويات .

Back To Top